新宿でピザ

新宿でピザを食べられるお店は少なくないですが、わざわざ RIZE MIZE まで足を運んで頂いているお客様も多くいらっしゃいますが、それには深いわけがあります。イタリアから直輸入した粉をシェフ独自なレシピでピザ生地を毎日作り、ちょうどいい程度に寝かせています。生地を伸ばしたあと、イタリア産トマトを使った特性トマトソースをかけ、イタリア産モッツアレラチーズやフレッシュなトッピングを載せ、500度の石釜で焼き上げると RIZE MIZE の絶品ピザが出来上がります!

RIZE MIZE のピザは自信をもっておすすめできます。クラフトビールを練りこんだオリジナルな生地、香ばしさと柔らかさをお楽しみいただきたいです。

是非一度食べに来てください!

ここで RIZE MIZE の各種ピザたちを写真で紹介します!