新宿でピザ

新宿でピザを食べられるお店は少なくないですが、わざわざ RIZE MIZE まで足を運んで頂いているお客様も多くいらっしゃいますが、それには深いわけがあります。イタリアから直輸入した粉をシェフ独自なレシピでピザ生地を毎日作り、ちょうどいい程度に寝かせています。生地を伸ばしたあと、イタリア産トマトを使った特性トマトソースをかけ、イタリア産モッツアレラチーズやフレッシュなトッピングを載せ、500度の石釜で焼き上げると RIZE MIZE の絶品ピザが出来上がります!

RIZE MIZE のピザは自信をもっておすすめできます。やはり初回は基本中の基本「マルゲリータ」からお試しいただきたいのですが、ちょっと贅沢したいと思ったら、「水牛モッツアレラのマルゲリータ」がおすすめです。あと、お店スタッフで好評頂いているのは毎日変わる「本日の気まぐれピザ」ですね。シェフがその日の新鮮な食材で思いを込めて作るものです。

新宿でランチから本格的な釜焼きピザを食べらる店はそんなに多くないはずです。是非一度食べに来てください!

ここで RIZE MIZE の各種ピザたちを写真で紹介します!